CARPE DIEM



Dentro de veinte años, lamentarás más las cosas que no hiciste, que las que sí hiciste. Así que, suelta amarras y abandona el puerto seguro. Atrapa los vientos en tus velas. Explora. Sueña. Descubre.


viernes, abril 02, 2021

ASOMARTE AL FUTURO ES COMO HACER UN BIZCOCHO

 

Asomarse al futuro es como hacer un bizcocho. Primero hay que echarle huevos.

 Luego rallamos el presente como si fuera un limón, para que los días venideros nos alegren el paladar y el espíritu. De azúcar, como de cariño, dos medidas. Y no puede faltarnos el yogurt, la paciencia ni la harina. 

El bizcocho, como la vida, requiere de una pizca de sal, para darle sabor a la rutina. Pero no podemos asomarnos al futuro sin la levadura, los proyectos de nuestras biografías. Ni poca ni mucha, la justa para que haya ilusión y suba. 

… y cuando por fin metemos el bizcocho, y el presente, en el horno, nos surge la duda: ¿qué habría sucedido si hubiésemos elegido otro camino, o si le hubiese echado naranja en vez de limón, o si…?

 Cuando estás con el bizcocho en el horno, los “y si…” pueden chamuscarte el futuro, y el bizcocho. 

Aquí puedes asomarte a tu futuro,  pincha en esta página 

http://conmilsabores.blogspot.com/2012/07/bizcocho-borracho.html  

Manolo Martínez

 

No hay comentarios:

quizas te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...