SEVILLA EN AÑIL &“ COMER, BEBER Y HABLAR”
He tenido la suerte de conocer en primera persona a dos encantadores comunicadores, tanto Carmen como Carlos, son personas sencillas, cercanas, de las que a los pocos minutos de estar con ellos parece que les conoces de toda la vida. Mi
agradecimiento para ellos por su forma de ser y sus atenciones hacia mi tertulia, y mis felicitaciones por haber conseguido que su
revista alcance más de 5 millones de visitas en su corta vida. Que nuestras tertulias
estén a la vista de un público tan amplio es todo un privilegio que esperamos
poder corresponderle algún día.
Un placer teneros en Carmona, y en el Molino de la Romera. Estáis en casa.
Un placer teneros en Carmona, y en el Molino de la Romera. Estáis en casa.
Os dejo aquí el enlace del reportaje de ¨Sevilla en añil" a nuestras tertulias:
http://www.xn--sevillaenail-jhb.es/manuel-martinez-creador-de-una-nueva-red-social/
Manolo Martínez , organizador de “Comer, beber y hablar”
http://www.xn--sevillaenail-jhb.es/manuel-martinez-creador-de-una-nueva-red-social/
Manolo Martínez , organizador de “Comer, beber y hablar”
1 comentario:
Carlos y Carmen son un auténtico encanto y a tí vecino, solo puedo decirte ENHORABUENA, pues estás creando escuela y ejemplo, con algo tan importante y vital como es el comer y el beber, pro a la vez, algo que no siempre se hace... "el hablar".
Besos :D
Publicar un comentario