INGREDIENTES:
- 4 papas medianas - pimienta negra molida
-1/4 de ternera en pedacitos -sal
-una cebolla -1 pastilla de avecren
-1 pimiento rojo -colorante
-4 dientes de ajo -aceite
-1 zanahoria
Para todo esto utilizaremos una olla exprés pequeña y una espumadera.
PREPARACIÓN
Lo primero, lávate las manos, so guarro.
1- Pelar papas, lavarlas, trocearlas medianas, y dejarlas echadas en agua.
2- Trocear cebolla, ajo y pimiento (todo pequeño, para disimularlo)
3-Corta la zanahoria en tiras (para poder sacarla entera, la zanahoria)
4-Poner olla exprés con aceite para sofrito
5-Echo, cuando aceite esté caliente, cebolla y pimiento (que no se hagan mucho)
6-Echar ajos, que no se hagan mucho (ya que luego seguirán sofriéndose con la carne)
7-Echar carne y zanahoria (mover hasta que se haga carne. Retirar por si salpica)
8-Añadir agua a la olla (echar sal y colorante - para cambiar el color claro está), y echar un chorreón de vino blanco
9-Cerrar olla. Cuando empieze a hervir, (dejar 40 minutos) .
¿ ...Y DE QUÉ QUIEREN USTEDES QUE HABLE, DE LA VIDA?.
PUES HABRA QUE COMER PARA VIVIR
?
3 comentarios:
las papas cuándo las pongo.
Dímelo tú, anónima, y me confiesas algún toque tuyo,Cris.
¿La ternera de ávila, o vaca de la sierra?
Publicar un comentario