¡Ufff...que delicia!, ya es martes, y todo
se suaviza y se templa, y La, La, Land... Te entran ganas de darte un homenaje, con una buena
peli, una mejor canción y, claro, no podía faltar darle una fiesta al paladar.
No hace mucho descubrí el templo de las tapas de Sevilla, Casa Paco, El Buen Comer. Desde
entonces me he hecho un devoto de su cocina, lo último que probé fue esta "Milhoja de tres
quesos", que fotografié para recordarla cuando se acerca la hora de comer, así engaño los gruñidos del estómago. Con la vista le voy callando la boca. El
lomo de buey beamesa no me
dió tiempo a captarlo, mi boca fué más rápida comiendo que mi mano
fotografiando. ¿Y las cebollitas
francesas caramelizadas, y la corvina
en crema de gambas, y...?
Calla, calla..., por Dios, que el estómago ha parado de gruñir y ha comenzado a rugir.
2 comentarios:
Pues si que es habilidoso Paco, menuda presentación
La presentación no es que sea lo de menos, pero la verdadera sorpresa está cuando le pegas el bocado, ahí tocas el cielo.
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